
Esta experiencia llamada MESA REGIA es una cena de 8 tiempos elaborada por Maestros Parrilleros y Chefs invitados, inspirándonos en botanas de cantina y en la carne asada tradicional; también contaremos con presencia de marcas como: Modelo, Flor de caña, Casa Madero y Buchanan's para el maridaje de bebidas.



Sobre tu boleto:

Tu boleto incluye la degustación de un menú de 8 tiempos preparados por Chefs icónicos invitados, además de un maridaje para cada platillo a cargo de nuestras marcas patrocinadoras.

Empalme de flecha asada con una cama de frijoles con veneno acompañado de cebollas caramelizadas y salsa tatemada.
Luis Garza, Maestro Parrillero SMP
.
Caldo "Vuelve a la vida" de camarón con un toque ahumado y chicharrones de chile SMP.
Vidal Garza, Maestro Parrillero SMP
.
Gordita de manteca con migaja de chicharrón, frijoles meneados acompañado de queso fresco y salsa tatemada.
Sebastián de Alba, Maestro Parrillero SMP
.
Experiencia de tortillas de maíz hechas a mano por la Chef Luisa González, experta en maíz.
.
Taco cantinero de fideo seco y aguja norteña con salsa de la huasteca de chile rayado.
Rodrigo Rivera- Rio, Chef del Restaurante Koli
.
Totoaba a las brasas acompañado de puré de chicharo ahumado y salsa de vainilla con limón amarillo caramelizado.
Toño Marquez, Chef Ejecutivo del Restaurante El Muelle
.
Tostada de bistec y molleja asada con espejo de frijoles refritos con queso gratinado y cebolla asada bañada de salsa cantinera de chile de árbol.
Jorge Guadiana Garza, Chef Corporativo del Grupo Buenas Vibras
.
Slider de trompo de pato y pork belly ahumado acompañado de peanut fries.
Gerardo Soto, Chef del Restaurante Colmillo
.
Costilla de rib eye doble carne con La Salsa Blanca SMP reloaded con oreganón.
Alejandro Gutiérrez, Presidente de la SMP
.
Sandwich estilo vietnamita de pulled pork ahumado acompañado de vegetales encurtidos.
Chuy Villarreal, Chef del Restaurante Cara de Vaca
.
Polvorón de mantequilla acompañado de un gelato de pan de elote y salsa de moras a la parrilla.
Sofia Velez, Dirección Creativa de Lulo Gelato
.
Jorge Guadiana Garza, Chef Corporativo Buenas Vibras
Originario de Sabinas Hidalgo, NL. Amante de la cocina norestense y mexicana. Jorge adquiere el gusto por la cocina desde la infancia, de abuelos ganaderos y familia gustosa y apasionada por la cocina regional.
Su experiencia en diferentes restaurantes alrededor de varios países como Estados Unidos, Francia y España, le han llevado a su actual puesto como restaurantero, desarrollando conceptos siendo Chef Corporativo y copropietario de Romería, Tacos Atarantados y Bárbaro del Grupo Operadora Buenas Vibras.

Gerardo Soto, Chef del Restaurante Colmillo
Gerardo Soto es originario de la Ciudad de México, desarrollando su rol como Chef y copropietario de Colmillo, con un amor por los tacos y gastronomía desde un inicio de este proyecto todo giró en torno a disfrutar la comida en un ambiente relajado.

Rodrigo Rivera-Rio, Chef del Restaurante Koli
Nacido en la Ciudad de México y creció en Hidalgo; hoy en día cocinero regio por decisión, chef del restaurante Koli Cocina de Origen junto a sus hermanos, presentan una experiencia sobre la gastronomía norestense y sus tradiciones. Un cronista culinario que relata el pasado del noreste en cada platillo.

Sofía Vélez, Dirección Creativa de Lulo Gelato
Sofía Vélez es una emprendedora y apasionada de los postres y los helados. Originaria de Colombia es fundadora y mente creativa de Lulo Gelato fundado en el 2013 empresa que nació de la pasión de crear, comer y compartir el mejor gelato.

Toño Marquez, Chef Ejecutivo del Restaurante El Muelle
Originario de la Ciudad de México, viviendo en Monterrey desde hace 19 años. Estudió en Francia y trabajó antes en Los Ángeles, Cancún y Texas. Actualmente es chef corporativo del Muelle. Ha ayudado a establecer la gastronomía del mar en la ciudad desde hace más de 10 años.

Chuy Villarreal, Chef del Restaurante Cara de Vaca
Comunicólogo de profesión, sus mejores recuerdos siempre han sido en la cocina, con una mente y creatividad brillante es cofundador del restaurante Cara de Vaca, su cocina tiene bases de la gastronomía norestense e inspiración de todos los viajes que ha realizado.

Vidal Garza, Maestro Parrillero SMP
Nacido en Monterrey, su gusto por la gastronomía inició desde niño junto a sus papás prendiendo el asador cada fin de semana, estudió Técnico en Alimentos y Bebidas, hoy se desarrolla como Líder de Operaciones y Maestro Parrillero en SMP.

Luis Garza, Maestro Parrillero SMP
Originario de Monterrey, Nuevo León. Estudiante de Mercadotecnia su gusto por la cocina nació de la cercanía con sus abuelos, sobre todo en carnes asadas de domingo donde su gusto por encender el carbón y asar fueron creciendo con el tiempo.
Ahora con casi más de 4 años en la empresa se desarrolla como Maestro Parrillero en la SMP.

Sebastián de Alba, Maestro Parrillero SMP
Nacido en Monterrey, Nuevo León, parrillero y estudiante, su paso por el asador inició desde hace varios años al asistir a los Cursos SMP, su amor por la cocina lo llevó a formarse como Maestro Parrillero por el gusto de querer compartir todo esto con las personas que más quiere.

Alejandro Gutiérrez, Presidente de la SMP
Oriundo de Monterrey, Nuevo León y egresado de la carrera de Diseño Industrial, su pasión por el fuego inició desde pequeño junto a sus padres y su gran hambre por seguir aprendiendo más de la parrilla lo llevó a crear el evento más grande de parrillada en Latinoamérica: Grill Master. Su misión desde el inicio de la fundación de la SMP ha sido crear lazos y unir personas por medio de experiencias gastronómicas memorables alrededor del fuego.

Maridaje por:




¿Aún tienes dudas?
Escríbenos un correo a: cursos@soyparrillero.mx
Llámanos al: 800 550 4000 o
Escríbenos un whatsapp: Haz clic AQUÍ