Banners AG

En este gran tour, Alejandro Gutiérrez, presidente y fundador de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, visitará diferentes ciudades del mundo para compartir con nuestra comunidad internacional los conocimientos gastronómicos en torno a la parrilla, teniendo como base el promover, preservar y celebrar las tradiciones culinarias mexicanas por medio del disfrute de la parrilla.

Gracias-San-Antonio

ASÍ SE VIVIÓ

Portada-Guat
Portada-Sesiones

una clase de parrilla 100% práctica, donde prepararás un menú de siete tiempos con los mejores cortes de res y cerdo.

Fecha
aparta

Tiempo-1

Empezaremos con una fresca ensalada de betabel con queso de cabra y vinagreta de chile serrano, además de unos tacos de pork belly ahumado con salsa verde fresca y cebolla morada encurtida. 

Tiempo-2

Seguimos con un New York steak con una deliciosa salsa de ajo confitado y chile piquín. También aprenderás a hacer desde cero la famosa salsa de la SMP: La Salsa Blanca, la cual se estará untando con una brocha de hierbas aromáticas para crear capas de sabor en un rib eye de 2 pulgadas.

Tiempo-3

Dominarás la técnica del sellado inverso en una pieza, como lo es la picaña de res y, además, aprenderás a hacer una costra de ajo, romero y Rub de Café SMP para este mismo corte. 

Tiempo-4

¿Te quedó espacio para el postre? Porque también haremos una trenza de chocolate rellena de queso crema y fresas con balsámico.

IMPARTIDO POR:

ALEJANDRO GUTIÉRREZ DÁVILA

PRESIDENTE Y FUNDADOR DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE PARRILLEROS

TFUS-Tour_AG-1

Fundador de la SMP, empresa con 10 años creando experiencias gastronómicas memorables alrededor del fuego.

Creador del Grill Master, el campeonato de parrillada más grande de América Latina.

Autor de 12 libros, en el cual la 5ta. edición del recetario el Fuego nos Une obtuvo el 2do. lugar como BEST BBQ BOOK OF THE YEAR otorgado por la NATIONAL BARBECUE AND GRILLING ASSOCIATION y 2000 cursos impartidos en su repertorio, TEDX speaker.

Capitán del Mexico BBQ Team, equipo ganador del 2° lugar en la categoría Shoulder en el World Championship Barbecue Cooking Contest Memphis in May en su edición 2021 y 3er lugar en la categoría Res, durante la edición 2022, del mismo evento. 

Recientemente nombrado colaborador del libro de Larousse Grandes Chefs Mexicanos FUEGO.

LA INSCRIPCIÓN A ESTE CURSO INCLUYE:

Precio
aparta

LOS EXPERTOS UNIDOS EN ESTE CURSO.

TFUS-Tour_SMP-1

La Sociedad Mexicana de Parrilleros es la empresa mexicana líder en el mercado de la parrilla desde el 2012. 

La SMP es la creadora y organizadora del Grill Master, el campeonato más grande de parrilladas de Latinoamérica, donde su 9° edición tuvo 115 equipos y alrededor de 30 mil adultos y 4 mil niños como asistentes. 

La SMP cuenta con más de 195 productos de marca SMP, donde comprende rubs y sazonadores, sales ahumadas, tablas, playeras, accesorios para la parrilla y todo lo que necesita para mejorar su experiencia en la parrilla. Todos estos productos se venden en la página web soyparrillero.mx y tiendas físicas en México.

Además, son distribuidores de marcas como Big Green Egg, Victorinox y Proan. Están actualmente en más de 1500 puntos de venta alrededor de México, en establecimientos como HEB, Walmart, Costco, City Market, Soriana, 7 eleven, Al Super, La Comer y muchos pequeños distribuidores. Adicionalmente, tiene presencia en Amazon USA

Realizan más de 120 eventos, cursos y caterings al mes en varias ciudades de México. Realizan eventos desde 5 hasta 14 mil personas, donde se pretende enseñar todo lo relacionado a la parrilla y pasar un rato agradable. 

Anualmente se lanza a la venta el recetario El Fuego Nos Une, los cuales han tenido algunos reconocimientos como el recetario El Fuego Nos Une Volumen 5, que fue ganador del segundo lugar del BBQ Book of the Year 2020 otorgado por la National Barbecue & Grilling Association.

SDA

Desde Guatemala, la Sociedad del Asado prende la parrilla.

Inspirado en el fuego, La Sociedad del Asado crea eventos únicos, utilizando técnicas artesanales de parrilla y ahumado. Se especializa en cocinar cortes de carne premium con los mejores acompañamientos locales, frescos y de temporada.

¡PREPARA TU ASADOR! PRÓXIMAS PARADAS:

HTX
MEM

TFUS-Tour_Logo-SMP

SÍGUENOS Y SORPRÉNDETE

1_FB2_IG3_YT-14_TT5_TW6_PT

SOYPmx