
Alejandra Hoyos Arroyo
Originaria de la CDMX, incursionó en la cocina a temprana edad gracias a la pasión, respeto y
amor que le inculcó su abuela hacia la gastronomía.
Estudió Negocios Gastronómicos en la Universidad Iberoamericana.
Creativa y apasionada, cuenta con experiencia en diversos entornos gastronómicos. Trabajó en
MIT Market Condesa del grupo 900, siendo pionera en México en el añejamiento de carnes.
Chef operativa, administrativa y ejecutiva, ha creado nuevos conceptos y experiencias
gastronómicas en varios restaurantes como Café Toscano, La Agustina Condesa, WaiWai Poke,
Pagano Masaryk, Maverick Monterrey, Hotel Selina de CDMX, Cancún y Playa del Carmen.
Se mudó al Noreste del país para desarrollar un nuevo concepto gastronómico, Passport
Monterrey, en el que se desempeñó como directora operativa.
En 2022, fue su primera participación como jurado en el Grill Master HEB.
Actualmente se desempeña como Chef creativa en Grupo Barra, llevando al siguiente nivel la
experiencia en mesa e innovación de platillos y emplatados