
Jesús Leal
Es originario de Cadereyta, N.L. Estudió la carrera de Ingeniero Mecánico Administrador, sin embargo, su pasión siempre ha sido la gastronomía y fue con la fundación del Restaurant La Enrama en el año 1982 que logró enriquecer más a fondo dicho placer por el arte culinario. Su gusto por la buena carne lo llevó a ser pionero en Nuevo León en la introducción de cortes de alta calidad como Certified Angus Beef, lo cual ha sido desde entonces, un sello distintivo de su restaurante. Siempre con un espíritu innovador y con las ganas de desarrollar más sus habilidades, Jesús Leal ha enriquecido con sus conocimientos gastronómicos en cursos en el Instituto Culinart, Instituto Pangea, así como en el Instituto Mariano Moreno de Buenos Aires, Argentina.
Actualmente, su mayor pasión, La enramada, cuenta con un menú lo suficientemente extenso como para satisfacer una gran variedad de gustos, así como a los 350 comensales de los que tiene capacidad el restaurante. La Enramada también cuenta con un servicio para eventos dentro de sus salones.