banner-principal

Daniel Rivera Río

Daniel-Rivera-Río CHEF REPOSTERO

Curioso, dulcero y creativo. Nace en el estado de Hidalgo y a muy temprana edad se muda al estado de Nuevo León, donde su curiosidad innata por el buen comer empieza. A los 12 años emprende un viaje a Mazamitla, Jalisco, donde obtiene su primer trabajo como “bell boy”, aunque realmente pasaba más tiempo dentro de la cocina del lugar alimentando su curiosidad. Tiempo después se traslada a estudiar a Vancouver, donde por necesidad comienza a trabajar en restaurantes pequeños como ayudante de loza y es ahí donde se enamora completamente de la gastronomía y decide que quiere dedicar su vida a ello. De regreso en Monterrey comienza a estudiar la carrera de gastronomía y a la par inicia su camino en el mundo de los food trucks, con su primer emprendimiento llamado Food Fellas, que al ser una cocina ecléctica que mezclaba la cocina mexicana, americana y asiática, le permite explotar su creatividad culinaria, jugando mucho con el mundo dulce. Posteriormente, la apertura de Koli en conjunto de sus hermanos. Restaurante galardonado por MexaBest , Gourmet Awards,  Marco Beteta , Culinaria Mexicana entre otras. El grupo Rivera Río cuenta con Cometa , Rosmani en el sur de Texas y Lumbre y Centli dentro de La Casa De La Playa del grupo Xcaret.

botón-back (2)