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Alberto Sentíes

Alberto-Sentíes


Apasionado, perfeccionista e innovador son algunas de las características que definen a este Chef Mexicano. Originario de Acapulco, Guerrero, Alberto dirige actualmente su compañía de banquetes, siendo ésta una de las más reconocidas del Norte. También dedica una buena parte de su tiempo a dar asesorías gastronómicas dentro y fuera del país. Aunque Alberto se considera autodidacta, estos son algunos de los proyectos y educación que ha realizado.

Algunos de sus estudios son en el Instituto Tecnológico de Monterrey,  en la carrera de Arquitectura, Monterrey, N.L. En el Ritz de París, programa Ritz Escoffier, París, Francia. Escuela Luis Irízar en San Sebastián, España. Escuela Hoffman, Centro de Formación en Barcelona, España. Ambrosía del Bosque, cocina mexicana con Ricardo Muñoz Zurita, México, CDMX. Blue Elephant, Cocina Thai, Bangkok, Tailandia. Escuela Espaisucre, postres de vanguardia, Barcelona, España. Escuela Apicious, cocina italiana, Florencia, Italia. Chocolatería especializada, Chocosolutions, Monterrey, N.L.

Ha realizado diversos proyectos a lo largo de los años, algunos a destacar han sido el Cachagua Gastro, Restaurant-lounge en el año 2000, Alberto Sentíes Catering, Banquetes en el 2003 y el Restaurante Riviera Coastal Cuisine en el 2005, todos en la ciudad de Monterrey, N. L.

Actualmente es propietario de Montelena, salón de eventos de Alta cocina, Monterrey, N. L. desde el 2015; tiene una concesión de alimentos en La Casona de Santa Lucía Monterrey, N.L. desde el 2004, al igual que en el Salón de Eventos Safi Metropolitan, Centro de Convenciones Pabellón M y Casa Aura Eventos en Vallealto.

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