portada_landing

José Gerardo Aviña

gerardo-aviña (2)

Nació en la ciudad de Monterrey, N.L., donde se ha desarrollado académicamente en el área de psicología y administración de empresas, con una maestría en educación, así como diferentes cursos relacionados con el área de servicio en gastronomía.

Desde el 2007 incursionó en el  ámbito de la educación gastronómica, teniendo la oportunidad de conocer este medio y desarrollarlo desde el ámbito académico con 15  años como Coordinador Académico de las principales escuelas de gastronomía de Nuevo León. Hace 3 años toma la dirección del ITAB Centro de Formación Gastronómica, en donde actualmente tiene el compromiso y honor de liderar.

Ha participado como organizador de un sin fin de eventos gastronómicos como Expo Maratón cursos de Cocina, Cocinergia, Paralelo Norte, Chef Experience  y Provocaciones Gastronómicas, así como la oportunidad de estar de intercambio académico en una de las escuelas de Hotelería y Turismo más importantes de Francia(Lycee Hotelier Le Toquet).

Es un apasionado de la parrilla, considera que es una cocina emocional que, como a todo regio, nos acompaña siempre.

Ha participado en dos eventos Grill Master HEB y ahora se desempeña dentro del área de Capitán de Jurado en la línea operativa, colaborando en la creación de la estructura de la evaluación.

Su compromiso en la gastronomía es crear actividades que profesionalicen e impacten de la mejor manera a todas las personas tocadas por ella.