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Luisa González

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Regiomontana,  autora de Huecani México, proyecto dedicado a la promoción del consumo de maíz criollo y la cocina mexicana. Inició su formación en artes gastronómicas como practicante en el restaurante de alta cocina contemporánea del grupo Pangea.

Decidida a elevar sus conocimientos y perfeccionar sus habilidades, obtiene una plaza en el Centro Culinario Ambrosía, en la Ciudad de México. Durante este periodo de desarrollo académico y profesional, hizo prácticas profesionales bajo la dirección de Ambrosía en diversos eventos, concursos y festivales gastronómicos, así como una estancia en la Escuela de Hostelería de Valencia. Y es también en esta etapa de su formación que adquiere el cargo de Segunda a Bordo del Centro de Educación Continua compartiendo sus conocimientos en cursos y talleres.

Esto le permitió desenvolverse en distintas instituciones en Nuevo León como chef instructora en diversos temas siendo estos la cocina mexicana, cocina española, así como técnicas y bases culinarias, las más frecuentes, decisión que le permitió adquirir el cargo actual de Coordinadora de la Academia Gastronómica del Instituto Regiomontano de Hotelería.

Es parte del Comité de Jurado de la Sociedad Mexicana de Parrilleros y miembro activo de ARCCO (Asociación Regiomontana de Chefs y Cocineros) desde el año 2019.