

El Gelato Parrillero es un transporte a nuestros momentos felices; es el toque perfecto para reunirnos alrededor de nuestro fuego: en una carne asada, en una reunión familiar o con amigos o en cualquier lugar y momento donde se disfrute ese instante mágico del sabor, el instante donde simplemente somos felices.
La Sociedad Mexicana de Parrilleros y Lulo Gelato, se han unido para crear este riquísimo gelato, que con su acaramelada cremosidad, le dará calidez a tu corazón.
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Cuéntanos, ¿a qué sabe El Gelato Parrillero?



Sonríe y comparte nuestro fuego con estas recetas

Ingredientes:
> 12 donas sin glaseado (preferentemente de azúcar)
> 6 plátanos (no tan maduros)
> c/n de El Gelato Parrillero
> 100 g de chocolate oscuro
> 50 ml de miel de abeja
Procedimiento:
1. En una olla pequeña a fuego bajo, colocar el chocolate y la miel. Mezclar hasta derretir y obtener una salsa.
2. Partir la dona a la mitad (haciendo un sándwich).
3. Cortar el plátano de extremo a extremo y asarlo junto con la dona a fuego directo.
4. Retirar el plátano del fuego.
5. Untar la mezcla de chocolate y miel en la base de la dona.
6. Partir nuevamente por la mitad el plátano y colocar en la base de la dona.
7. Añadir El Gelato Parrillero y untar la tapa de la dona con la mezcla de chocolate.
8. Colocar la tapa y decorar con más mezcla de chocolate.

Ingredientes:
> 1 manzana golden
> 2 cdas de mantequilla
> c/n de Rub del Postre SMP
> 2 tortillas de harina
> c/n de El Gelato Parrillero
> c/n de cajeta
Procedimiento:
1. Cortar la manzana en cubos pequeños.
2. Agregar en una sartén la manzana, la mantequilla y el Rub del Postre SMP al gusto.
3. Colocar la sartén en el asador a fuego directo hasta que la mermelada se caramelice y retirar.
4.Tostar las tortillas de harina en el asador.
5. Untar la mermelada en la tostada y añadir El Gelato Parrillero y cajeta al gusto.

Ingredientes:
> 11 pan de hamburguesa
> 4 cdas de El Gelato Parrillero
> 8 galletas de canela
> c/n de leche condensada
Procedimiento:
1. Moler las galletas de canela.
2. Tostar el pan en el asador.
3. Dejar enfriar el pan, rellenar con El Gelato Parrillero y colocar el otro pan encima.
4. Pasar el sándwich por la galleta en polvo, cubriendo por completo la parte del relleno.
5. Servir con leche condensada al gusto.

Ingredientes:
> 14 orejas azucaradas
> c/n de El Gelato Parrillero
> c/n de mermelada de chabacano
> c/n de dulce de leche
> 1 palanqueta de nuez
> c/n de Rub del Postre SMP
Procedimiento:
1. Poner las orejas al asador a fuego indirecto a 350° F o 180° C durante 3 minutos.
2. Voltear el pan rápidamente para que no se queme el pan y obtener el sabor de la azúcar quemada.
3. Sacar las orejas del asador y untar con mermelada de chabacano una por una de manera que haya mermelada en cada oreja.
4. Apilar en forma de torre y colocar El Gelato Parrillero.
5. Rallar el dulce de leche encima de El Gelato Parrillero y coronar con la palanqueta quebrada sobre el postre.
6. Espolvorear Rub del Postre SMP al gusto.

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